请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

论坛_快搜西藏_西藏窗口,资讯门户!

放心吧 这次我不会再像去年我一个人去云南。

管理员

第一天2013年9月21日
4:30am起床 送童鞋南航7:14am  我深航7:40am的飞机  唯一相同的是都飞往成都
在去哪里订的机票  一个7月末订的机票500RMB多  一个9月中订机票800RMB左右
所以  事实还是证明了  屌丝们想要订到特价机票还是得提前呀

到了机场有足够的时间自助打印登机牌
坐南航的送童鞋还因为普通经济舱已经被选完了 免费升级为高级经济舱
如果是我  会有突然被天上掉下来的一块金子砸中的感觉吧

托运行李 目送童鞋进入南航的登机口
我再去深航登机口登机
放心吧  这次我不会再像去年我一个人去云南那样被安检没收掉我几百块钱的东西的了

选的依旧是靠窗的位置  后边是一群事业单位当妈妈但又还没当奶奶的人出来旅行
有的说明年要去台湾 有的说要去欧洲  有的说儿子有了女朋友都不会陪妈妈去旅行
天知道  十几二十年后我会不会也是他们这种状态了
太困  在美丽的空姐还没递来早餐前我就睡着了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x